Ir al contenido principal

BANANA CAKE




PARA UNA NUTRITIVA MERIENDA
10 bananas
 5 huevos
4 cucharadas bien rebosadas de harina de trigo
4 cuchadas de mantequilla
2 cucharadas de leche en polvo
¼ kg de queso rallado
1 cucharadita de canela  en polvo
1 cucharadita de clavo en polvo
1 cucharada polvo de hornear
vainilla y azúcar al gusto.

 COMO PREPARARLA...ES MUY SENCILLA DE HACER...
Triturar las bananas, agrega los huevos uno a uno, vainilla, clavo de olor en polvo, la canela en polvo y batir bien hasta que este bien mezclado. Agregas la mantequilla, la leche en polvo y los demas ingredientes restantes, sigues batiendo, engrasas un molde y metes al horno a 170ºC aproximadamente por una hora o cuando al meter un palito este salga completamente seco.



Comentarios

  1. los envíos de viabox son procesados mucho más rápidos que otras compañía, solicita fácilmente de nuestros servicios . Visita www.viabox.com.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PONQUESITOS DE CHOCOLATE DECORADOS CON CREMA DE MANTEQUILLA

Ya sea para meriendas o celebraciones y con una cobertura le dan un aire festivo a su mesa


INGREDIENTES

Para el bizcocho
150 gr margarina200 gr de azúcar170 gr de harina50 gr de cacao en polvo 4 huevos1 1/2 cucharadita de polvo de hornear 1 pizca de sal 1 taza de leche2 cucharaditas de esencia de vainillaPara la cobertura
1/2 taza de manteca1/2 taza de margarina3/4 cucharada de leche1 cucharadita de esencia de vainilla blancacolorantes vegetales (Opcional) PREPARACION

- Reunir los ingredientes, pesados y medidos en la superficie de trabajo.
- Batir la margarina y el azúcar.
- Añadir los huevos y volver a batir.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, agregar a la preparación anterior.
- Verter la leche y batir.
- Forrar con capacillos una bandeja para ponqués, llevarlos hasta tres cuartos de su capacidad con la mezcla y hornear a 180ºC, aproximadamente 25 minutos.
- pesar y medir los ingredientes del betún.
- Batir junto la manteca y la margarina hasta que se homogenicen.
- Añadir la…

MARQUESAS DE OREO

200gr margarina 200gr manteca 2 yemas de huevo 500gr de azúcar en polvo Esencia de vainilla Un chorrito de leche 2 paquetes de galletas Maria 2 paquetes galletas Oreo Tipo Americana Batir la margarina junto a la manteca y las yemas de huevo, luego agregue la vainillay por último el azúcar en polvo poco a poco hasta que quede una crema homogénea. Para hacer la marquesa utilice esta crema y le agrega las galletas Oreo bien trituradas, luego va colocando las galletas Maria remojadas con anticipación en un poco de leche y en el molde donde desea preparar la marquesa  coloca capa de crema-capa de galletas así sucesivamente hasta terminar; por último agregar lluvia de las mismas galletas trituradas y meter a la nevera por un buen rato para después ser degustada. Queda muy rica…

GLASEADO DE CHOCOLATE

Dulce Tentación!!!







INGREDIENTES
1 Tableta de chocolate familiar SAVOYMedia lata de leche condensada1 cucharada de margarinaPREPARACION
- Disolver la tableta de chocolate en la media lata de leche condensada a fuego medio, cuando esté completamente disuelto agregar la margarina y verter sobre la torta, queda delicioso y si es su gusto puede añadir chocolate granulado.