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PANCITO CASERO

Pancito hecho con amor y cuando se hace con amor queda bien hecho.!


Que ingrdientes vamos a utilizar?
1 kg de harina todo uso
100 gr de margarina con sal
50 gr de levadura fresca esa que usan en panaderias
2 cucharadas de azúcar

1 cucharadita de sal
Cantidad necesaria de líquido

Como vamos a preparar este rico pan?

Lo primero que se debe preparar es el fermento y para esto debes poner la levadura en un envase pequeño con 1 cucharada de azúcar, 1 cucharada de harina y un poco de agua tibia para que esta fermente, tambien puedes utilizar leche tibia, la colocas en un lugar cerrado y oscuro, puede ser dentro del horno apagado, debes esperar 15 min para el fermento.
En un tazón grande colocas todo el kilo de harina con la cucharada de azúcar y por un lado la sal, abre un hueco en el centro y colocas la margarina.
Cuando el fermento esté listo se procede a servir en el hueco que se hizo en la harina tipo volcan para comenzar a amasar y vas agregando el liquido hasta que ya no se te pegue en las manos, si tienes una amasadora es de gran ayuda, la pones en la maquina y que amase por unos 5 minutos. formas una bola con la masa y la dejas reposar por 1 hora aproximadamente o hasta que esta doble su volúmen.
Luego que pase el tiempo amasas para sacar el aire y cortas la masa, la pesas para que todos los pancitos queden iguales, le das forma con las manos y los colocas en una bandeja de horno ya enmantecada; los dejas reposar nuevamente por 1 hora y mientras estos ricos panes reposan precalientas el horno a 170ºC por 30 minutos o hasta que doren y debes tener mucho cuidado al revisarlos para que los panes no dejen de crecer o se pasmen. BUEN PROVECHO!!! 
NOTA: PUEDES RELLENARLOS A TU GUSTO...







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PONQUESITOS DE CHOCOLATE DECORADOS CON CREMA DE MANTEQUILLA

Ya sea para meriendas o celebraciones y con una cobertura le dan un aire festivo a su mesa


INGREDIENTES

Para el bizcocho
150 gr margarina200 gr de azúcar170 gr de harina50 gr de cacao en polvo 4 huevos1 1/2 cucharadita de polvo de hornear 1 pizca de sal 1 taza de leche2 cucharaditas de esencia de vainillaPara la cobertura
1/2 taza de manteca1/2 taza de margarina3/4 cucharada de leche1 cucharadita de esencia de vainilla blancacolorantes vegetales (Opcional) PREPARACION

- Reunir los ingredientes, pesados y medidos en la superficie de trabajo.
- Batir la margarina y el azúcar.
- Añadir los huevos y volver a batir.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, agregar a la preparación anterior.
- Verter la leche y batir.
- Forrar con capacillos una bandeja para ponqués, llevarlos hasta tres cuartos de su capacidad con la mezcla y hornear a 180ºC, aproximadamente 25 minutos.
- pesar y medir los ingredientes del betún.
- Batir junto la manteca y la margarina hasta que se homogenicen.
- Añadir la…

MARQUESAS DE OREO

200gr margarina 200gr manteca 2 yemas de huevo 500gr de azúcar en polvo Esencia de vainilla Un chorrito de leche 2 paquetes de galletas Maria 2 paquetes galletas Oreo Tipo Americana Batir la margarina junto a la manteca y las yemas de huevo, luego agregue la vainillay por último el azúcar en polvo poco a poco hasta que quede una crema homogénea. Para hacer la marquesa utilice esta crema y le agrega las galletas Oreo bien trituradas, luego va colocando las galletas Maria remojadas con anticipación en un poco de leche y en el molde donde desea preparar la marquesa  coloca capa de crema-capa de galletas así sucesivamente hasta terminar; por último agregar lluvia de las mismas galletas trituradas y meter a la nevera por un buen rato para después ser degustada. Queda muy rica…

GLASEADO DE CHOCOLATE

Dulce Tentación!!!







INGREDIENTES
1 Tableta de chocolate familiar SAVOYMedia lata de leche condensada1 cucharada de margarinaPREPARACION
- Disolver la tableta de chocolate en la media lata de leche condensada a fuego medio, cuando esté completamente disuelto agregar la margarina y verter sobre la torta, queda delicioso y si es su gusto puede añadir chocolate granulado.