lunes, 22 de agosto de 2016

TIRAMISU

Este es un famoso postre italiano. Que lo disfruten!!!

Para preparar este rico postre se necesita un bizcocho y la crema...
Bizcocho
4 huevos
96 gr de azúcar
120 gr de harina

Crema
5 huevos
15 cucharadas de azúcar
500 gr de mascarpone (250 gr de queso crema y 250 gr de ricota)
250 gr crema de leche
4 cucharadas de cacao en polvo
1 tacita de café con brandy

Batir los huevos con el azúcar hasta formar una crema consistente. Agregarle la harina tamizada. Vaciar la mezcla en una placa de hornear forrada con papel encerado. Hornear a 250º hasta que suba y dore un poco y cortarlo en forma de plantillas. Se comienza a batir la crema comenzando a batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Dividirla a la mitad y a una agregarle el queso y a la mitad de la crema. Batir el resto de la crema y agregarla al batido de los huevos, junto con el cacao en polvo.
Colocar una capa de bizcochos cortados en plantillas y mojarlo con la mezcla de café y brandy. Esparcir por encima una capa de crema, cubrir con un tercio la crema de cacao, alisar y colocar y repetir el proceso hasta terminar con crema y decorar con cacao. Dejar enfriar en la nevera para luego servir. Buen Provecho!!!

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