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TORTA DE PIÑA

PRUEBA LA MEJOR TORTA DE PIÑA...
Es un postre muy gustoso al paladar pues para mi es la mejor! de hecho es la número 1 en mi tienda de reposteria. Te invito a que la pruebes y verás que no te podrás deshacer de ella...
INGREDIENTES
Para la torta:
300 gr de margarina
350 gr de azúcar
6 huevos
400 gr de harina todo uso
100 gr de maicena
1 cucharada de polvo para hornear
Esencia de vainilla al gusto
1 taza de jugo de piña
ralladura de 1 limon

Para el melado del molde:
100 gr de margarina
250 gr de azúcar
Piña cortada en cuadritos o en ruedas 
guindas (Opcional)

COMO ELABORAR ESTA DELICIOSA TORTA

Comienza a preparar tu melado o caramelo para el molde de modo que al estar lista la mezcla de la torta lo tengas ya listo y a temperatura ambiente...
Coloca los ingredientes en el molde donde vas a hornear tu torta, lleva a fuego medio hasta que todo se vuelva un caramelo color marron claro, no lo dejes quemar sino la torta te quedará con un caramelo quemado.
Despues de esto se procede a elaborar la torta acremando la margarina con el azúcar, se agrega los huevos de uno en uno hasta mezclar bien, se  intercala el jugo de piña con la harina ya lista junto con el polvo de hornear y la maicena, agrega la esencia de vainilla y la ralladura del limón. Ya que todo esté bien mezclado, viertes la piña en cuadritos en el molde del caramelo y luego la mezcla de la torta. Hornea a 170ºC por 40 minutos aproximadamente ó cuando al meter un palillo a la torta este salga limpio. Al sacarla del horno debes despegar los bordes de la torta con una espátula para que esta no quede pegada y la volteas... Que la Disfrutes!!! 
 

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Ya sea para meriendas o celebraciones y con una cobertura le dan un aire festivo a su mesa


INGREDIENTES

Para el bizcocho
150 gr margarina200 gr de azúcar170 gr de harina50 gr de cacao en polvo 4 huevos1 1/2 cucharadita de polvo de hornear 1 pizca de sal 1 taza de leche2 cucharaditas de esencia de vainillaPara la cobertura
1/2 taza de manteca1/2 taza de margarina3/4 cucharada de leche1 cucharadita de esencia de vainilla blancacolorantes vegetales (Opcional) PREPARACION

- Reunir los ingredientes, pesados y medidos en la superficie de trabajo.
- Batir la margarina y el azúcar.
- Añadir los huevos y volver a batir.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, agregar a la preparación anterior.
- Verter la leche y batir.
- Forrar con capacillos una bandeja para ponqués, llevarlos hasta tres cuartos de su capacidad con la mezcla y hornear a 180ºC, aproximadamente 25 minutos.
- pesar y medir los ingredientes del betún.
- Batir junto la manteca y la margarina hasta que se homogenicen.
- Añadir la…

MARQUESAS DE OREO

200gr margarina 200gr manteca 2 yemas de huevo 500gr de azúcar en polvo Esencia de vainilla Un chorrito de leche 2 paquetes de galletas Maria 2 paquetes galletas Oreo Tipo Americana Batir la margarina junto a la manteca y las yemas de huevo, luego agregue la vainillay por último el azúcar en polvo poco a poco hasta que quede una crema homogénea. Para hacer la marquesa utilice esta crema y le agrega las galletas Oreo bien trituradas, luego va colocando las galletas Maria remojadas con anticipación en un poco de leche y en el molde donde desea preparar la marquesa  coloca capa de crema-capa de galletas así sucesivamente hasta terminar; por último agregar lluvia de las mismas galletas trituradas y meter a la nevera por un buen rato para después ser degustada. Queda muy rica…

GLASEADO DE CHOCOLATE

Dulce Tentación!!!







INGREDIENTES
1 Tableta de chocolate familiar SAVOYMedia lata de leche condensada1 cucharada de margarinaPREPARACION
- Disolver la tableta de chocolate en la media lata de leche condensada a fuego medio, cuando esté completamente disuelto agregar la margarina y verter sobre la torta, queda delicioso y si es su gusto puede añadir chocolate granulado.