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GLASÉ

Esta receta tiene diferentes usos como bañar una torta y se le coloca un poco de color comestible o simplemente se deja blanco, tambien se puede utilizar como pegamento para piezas de pastillaje, ideal  para glaseado de donas, galletas, panes, etc.


 PARA UNA RICA MERIENDA
 
INGREDIENTES
250gr de azúcar pulverizada
1 clara de huevo
10 a 15 gotas de limón

PREPARACIÓN
Cernir la azúcar en polvo.
Colocar en un recipiente seco y bien limpio, la clara de huevo y 3 ó 4 cucharadas soperas de azúcar pulverizada. Mezclar y batir con la batidora a alta velocidad hasta conseguir una consistencia cremosa y esponjosa firme como de suspiro.
Agregar el limón y mas azúcar y seguir batiendo hasta completar los 250gr de azúcar.
Se tiñe del color que desees usando colorantes comestibles bien sean líquidos o crema preferiblemente ya que en polvo no se diluye bien, se coloca en la manga y se deja reposar un rato antes de usarla.

NOTA: para los colores negro y rojos se deja reposar por mas tiempo.



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Ya sea para meriendas o celebraciones y con una cobertura le dan un aire festivo a su mesa


INGREDIENTES

Para el bizcocho
150 gr margarina200 gr de azúcar170 gr de harina50 gr de cacao en polvo 4 huevos1 1/2 cucharadita de polvo de hornear 1 pizca de sal 1 taza de leche2 cucharaditas de esencia de vainillaPara la cobertura
1/2 taza de manteca1/2 taza de margarina3/4 cucharada de leche1 cucharadita de esencia de vainilla blancacolorantes vegetales (Opcional) PREPARACION

- Reunir los ingredientes, pesados y medidos en la superficie de trabajo.
- Batir la margarina y el azúcar.
- Añadir los huevos y volver a batir.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, agregar a la preparación anterior.
- Verter la leche y batir.
- Forrar con capacillos una bandeja para ponqués, llevarlos hasta tres cuartos de su capacidad con la mezcla y hornear a 180ºC, aproximadamente 25 minutos.
- pesar y medir los ingredientes del betún.
- Batir junto la manteca y la margarina hasta que se homogenicen.
- Añadir la…

MARQUESAS DE OREO

200gr margarina 200gr manteca 2 yemas de huevo 500gr de azúcar en polvo Esencia de vainilla Un chorrito de leche 2 paquetes de galletas Maria 2 paquetes galletas Oreo Tipo Americana Batir la margarina junto a la manteca y las yemas de huevo, luego agregue la vainillay por último el azúcar en polvo poco a poco hasta que quede una crema homogénea. Para hacer la marquesa utilice esta crema y le agrega las galletas Oreo bien trituradas, luego va colocando las galletas Maria remojadas con anticipación en un poco de leche y en el molde donde desea preparar la marquesa  coloca capa de crema-capa de galletas así sucesivamente hasta terminar; por último agregar lluvia de las mismas galletas trituradas y meter a la nevera por un buen rato para después ser degustada. Queda muy rica…

GLASEADO DE CHOCOLATE

Dulce Tentación!!!







INGREDIENTES
1 Tableta de chocolate familiar SAVOYMedia lata de leche condensada1 cucharada de margarinaPREPARACION
- Disolver la tableta de chocolate en la media lata de leche condensada a fuego medio, cuando esté completamente disuelto agregar la margarina y verter sobre la torta, queda delicioso y si es su gusto puede añadir chocolate granulado.