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PONQUESITOS DE CANELA Y NUECES







Un sencillo ponque perfumado con unas de las especias mas utilizadas en el mundo, la canela

INGREDIENTES 
200 gr de margarina 
200 gr azúcar 
3 huevos 
1 taza de leche 
1 limón (sólo la ralladura) 
50 gr de nueces o almendras picadas 
250 gr harina todo uso 
1 1/2 cucharadas de canela 
1 cucharadita de polvo para hornear


COMO ELABORAR LOS PONQUESITOS

 En un bol, unir la margarina con el azúcar, batir hasta cremar.
 Obtenido el punto deseado, sin dejar de mezclar, añadir los huevos de uno en uno.
 Verter la leche y la ralladura del limón.
 Añadir las nueces picadas.
 Cernir la harina, el polvo de hornear y la canela.
 Incorporar la harina a la mezcla anterior.
 Verter en un molde de ponque listos con sus capacillos y si dessea uede agregar lluvia de colores, llevar al horno a 160ºC, por media hora aproximadamente.
 Dejar reposar y desmoldar.

Pruébelo es rico para merendar..!

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INGREDIENTES

Para el bizcocho
150 gr margarina200 gr de azúcar170 gr de harina50 gr de cacao en polvo 4 huevos1 1/2 cucharadita de polvo de hornear 1 pizca de sal 1 taza de leche2 cucharaditas de esencia de vainillaPara la cobertura
1/2 taza de manteca1/2 taza de margarina3/4 cucharada de leche1 cucharadita de esencia de vainilla blancacolorantes vegetales (Opcional) PREPARACION

- Reunir los ingredientes, pesados y medidos en la superficie de trabajo.
- Batir la margarina y el azúcar.
- Añadir los huevos y volver a batir.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, agregar a la preparación anterior.
- Verter la leche y batir.
- Forrar con capacillos una bandeja para ponqués, llevarlos hasta tres cuartos de su capacidad con la mezcla y hornear a 180ºC, aproximadamente 25 minutos.
- pesar y medir los ingredientes del betún.
- Batir junto la manteca y la margarina hasta que se homogenicen.
- Añadir la…

MARQUESAS DE OREO

200gr margarina 200gr manteca 2 yemas de huevo 500gr de azúcar en polvo Esencia de vainilla Un chorrito de leche 2 paquetes de galletas Maria 2 paquetes galletas Oreo Tipo Americana Batir la margarina junto a la manteca y las yemas de huevo, luego agregue la vainillay por último el azúcar en polvo poco a poco hasta que quede una crema homogénea. Para hacer la marquesa utilice esta crema y le agrega las galletas Oreo bien trituradas, luego va colocando las galletas Maria remojadas con anticipación en un poco de leche y en el molde donde desea preparar la marquesa  coloca capa de crema-capa de galletas así sucesivamente hasta terminar; por último agregar lluvia de las mismas galletas trituradas y meter a la nevera por un buen rato para después ser degustada. Queda muy rica…

GLASEADO DE CHOCOLATE

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INGREDIENTES
1 Tableta de chocolate familiar SAVOYMedia lata de leche condensada1 cucharada de margarinaPREPARACION
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