Es una rica y devertida preparación, ideal para sus fiestas y meriendas elaborada a base de azúcar y almendras molidas, también sirven de detalles para una visita bien decoraditos y en su bolsita de papel celofan con cintas de colores... Disfrútalo!!!
CÓMETE UN DULCITOOOO!!!
INGREDIENTES
120 gr de almendras molidas
3 claras de huevos
85 gr de azúcar
150 gr impalpable o azúcar pulverizada
CREMA GANACHE (RELLENO)
150 cc crema de leche
200 gr de chocolate cobertura picada, arequipe, dulce de leche
PREPARACION
Calentar el horno hasta que llegue a 140ºC. Colocar papel engrasado sobre una placa , procesar las almendras hasta obtener un polvo.
Batir las claras y cuando empiecen a blanquear añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que se forme el merengue.
Disminuir la velocidad de la batidora y agregar poco a poco el azúcar pulverizada y las almendras molidas.
Disponer la pasta en una manga con una boquilla lisa y hacer copetes sobre el papel engrasado en la placa. Hornear durante 20 minutos y dejar enfriar.
Crema Ganache: colocar la crema de leche en una olla y llevar al fuego retirar cuando rompa a hervor e incorporar el chocolate picado. Tapar y dejar reposar hasta que el chocolate se funda completamente. Revolver y dejar enfriar para que tome consistencia. Se coloca en una manga con boquilla lisa para utilizar.
Armado: unir los macarrones de dos y rellenar con el ganache u otra crema de su gusto.
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