Ir al contenido principal

PONQUE CON TROZOS DE GALLETAS OREO

Es un delicioso postre para tus tardes de café inclusive para tus mañanas con el desayuno...Que lo disfrutes!!!

COMO SE PREPARA UN RICO PONQUE CON TROZOS DE GALLETAS OREO

INGREDIENTES
300 gr margarina con sal
400 gr azucar morena
6 huevos
400 gr harina todo uso
100 gr de maizina ó fecula de maíz
2 cucharadas de polvo para hornear
1 paquete de galletas Oreo
Esencia de vainilla al gusto
1 taza de leche líquida

 
Batir la margarina con el azucar hasta cremar, agregar las amarillas de huevo una a una y seguir batiendo luego vamos agregando la harina junto con el polvo de hornear y la maizina intercalando con la leche líquida hasta que la mezcla esté homogénea por último trituramos las galletas Oreo y las agregamos a la mezcla. Enmantecamos y enharinamos el molde para servir la preparación y meter al horno a 150º por 1 hora aproximadamente. 
BUEN PROVECHO!!! 







Comentarios

Entradas populares de este blog

PONQUESITOS DE CHOCOLATE DECORADOS CON CREMA DE MANTEQUILLA

Ya sea para meriendas o celebraciones y con una cobertura le dan un aire festivo a su mesa


INGREDIENTES

Para el bizcocho
150 gr margarina200 gr de azúcar170 gr de harina50 gr de cacao en polvo 4 huevos1 1/2 cucharadita de polvo de hornear 1 pizca de sal 1 taza de leche2 cucharaditas de esencia de vainillaPara la cobertura
1/2 taza de manteca1/2 taza de margarina3/4 cucharada de leche1 cucharadita de esencia de vainilla blancacolorantes vegetales (Opcional) PREPARACION

- Reunir los ingredientes, pesados y medidos en la superficie de trabajo.
- Batir la margarina y el azúcar.
- Añadir los huevos y volver a batir.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, agregar a la preparación anterior.
- Verter la leche y batir.
- Forrar con capacillos una bandeja para ponqués, llevarlos hasta tres cuartos de su capacidad con la mezcla y hornear a 180ºC, aproximadamente 25 minutos.
- pesar y medir los ingredientes del betún.
- Batir junto la manteca y la margarina hasta que se homogenicen.
- Añadir la…

MARQUESAS DE OREO

200gr margarina 200gr manteca 2 yemas de huevo 500gr de azúcar en polvo Esencia de vainilla Un chorrito de leche 2 paquetes de galletas Maria 2 paquetes galletas Oreo Tipo Americana Batir la margarina junto a la manteca y las yemas de huevo, luego agregue la vainillay por último el azúcar en polvo poco a poco hasta que quede una crema homogénea. Para hacer la marquesa utilice esta crema y le agrega las galletas Oreo bien trituradas, luego va colocando las galletas Maria remojadas con anticipación en un poco de leche y en el molde donde desea preparar la marquesa  coloca capa de crema-capa de galletas así sucesivamente hasta terminar; por último agregar lluvia de las mismas galletas trituradas y meter a la nevera por un buen rato para después ser degustada. Queda muy rica…

GLASEADO DE CHOCOLATE

Dulce Tentación!!!







INGREDIENTES
1 Tableta de chocolate familiar SAVOYMedia lata de leche condensada1 cucharada de margarinaPREPARACION
- Disolver la tableta de chocolate en la media lata de leche condensada a fuego medio, cuando esté completamente disuelto agregar la margarina y verter sobre la torta, queda delicioso y si es su gusto puede añadir chocolate granulado.