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MARQUESA DE LIMON

Es una receta muy sencilla de elaborar a base de galletas, muy rica y agradable al paladar de los comensales, ideal para un compartir especial, cuando te comes una marquesa de estas viajas en el tiempo, es el postre perfecto. Se los Recomiendo!!!
 A mi me gusta mucho esta receta aparte de que es rapida de hacer es muy versatil al cambiar de sabores con el cambio de algunos ingredientes puedes obtener otros sabores...



COMO ELABORAR LA MARQUESA DE LIMON

INGREDIENTES
250 gr queso crema  
200 ml leche condensada
100 ml jugo de limón
Galletas María
 Esencia de vainilla al gusto
Leche liquida para remojar las galletas

Batir el queso crema y la leche condensada con batidora electrica a alta velocidad, luego vas agregando el jugo de limón poco a poco y un toque de esencia de vainilla y batir hasta que la crema se ponga espesa. 
Disponer una bandeja o envases para preparar tus marquesas; comienzas remojado las galletas solo un poco sin dejar que se pongan aguadas y colocas una capa de galletas, luego una capa de crema, luego otra capa de galletas y así sucesivamente hasta terminar, al final colocas corteza de limon para decorar o terrones de suspiros. Que la Disfrutes!!! 

 














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Ya sea para meriendas o celebraciones y con una cobertura le dan un aire festivo a su mesa


INGREDIENTES

Para el bizcocho
150 gr margarina200 gr de azúcar170 gr de harina50 gr de cacao en polvo 4 huevos1 1/2 cucharadita de polvo de hornear 1 pizca de sal 1 taza de leche2 cucharaditas de esencia de vainillaPara la cobertura
1/2 taza de manteca1/2 taza de margarina3/4 cucharada de leche1 cucharadita de esencia de vainilla blancacolorantes vegetales (Opcional) PREPARACION

- Reunir los ingredientes, pesados y medidos en la superficie de trabajo.
- Batir la margarina y el azúcar.
- Añadir los huevos y volver a batir.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, agregar a la preparación anterior.
- Verter la leche y batir.
- Forrar con capacillos una bandeja para ponqués, llevarlos hasta tres cuartos de su capacidad con la mezcla y hornear a 180ºC, aproximadamente 25 minutos.
- pesar y medir los ingredientes del betún.
- Batir junto la manteca y la margarina hasta que se homogenicen.
- Añadir la…

MARQUESAS DE OREO

200gr margarina 200gr manteca 2 yemas de huevo 500gr de azúcar en polvo Esencia de vainilla Un chorrito de leche 2 paquetes de galletas Maria 2 paquetes galletas Oreo Tipo Americana Batir la margarina junto a la manteca y las yemas de huevo, luego agregue la vainillay por último el azúcar en polvo poco a poco hasta que quede una crema homogénea. Para hacer la marquesa utilice esta crema y le agrega las galletas Oreo bien trituradas, luego va colocando las galletas Maria remojadas con anticipación en un poco de leche y en el molde donde desea preparar la marquesa  coloca capa de crema-capa de galletas así sucesivamente hasta terminar; por último agregar lluvia de las mismas galletas trituradas y meter a la nevera por un buen rato para después ser degustada. Queda muy rica…

GLASEADO DE CHOCOLATE

Dulce Tentación!!!







INGREDIENTES
1 Tableta de chocolate familiar SAVOYMedia lata de leche condensada1 cucharada de margarinaPREPARACION
- Disolver la tableta de chocolate en la media lata de leche condensada a fuego medio, cuando esté completamente disuelto agregar la margarina y verter sobre la torta, queda delicioso y si es su gusto puede añadir chocolate granulado.