jueves, 4 de febrero de 2021

Torta de Zanahoria o Carrot Cake

 Hoy quiero presentar mi Torta de Zanahorias ó Carrot Cake. Un delicioso pastel que sirve para toda ocasión. Su sabor está impregnado de la mejor especia culinaria que es la canela y el fruto seco de  la nuez pues te puede trasladar en el tiempo a tu lugar preferido... Es una merienda fácil de preparar para compartir o hasta puedes hacerla para crear tu propio negocio.

Ingredientes 
  • Para la torta:
1 Taza de aceite
3 tazas de azucar morena
4 huevos
500 gramos de zanahorias ralladas
3 tazas de harina de trigo leudante ó para todo uso
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharada de polvo para hornear (esto es si la harina de trigo es para todo uso)
1 cucharada de esencia de vainilla
Nueces molidas c/n.

Preparación
Rallar la zanahoria por el lado mas fino del rallador. Reservar. Cernir todos los ingredientes secos: harina, bicarbonato de sodio y la canela. 
En un bol aparte colocar los huevos enteros, el azúcar y el aceite y batir con el batidor eléctrico a velocidad máxima más o menos por 6 minutos. Agregar los ingredientes secos poco a poco y seguir batiendo pero con baja velocidad y por último agregar la zanahoria rallada y las nueces molidas. 
Llevar al horno en un molde engrasado y enharinado a una temperatura de 180º a 200º por una hora aproximadamente o hasta que cuando usted meta un palito de altura este salga completamente limpio.  

  • Para el Toping de queso crema:
1 queso crema de 500 gr
2 tazas de azúcar pulverizada

Preparación 
Batir el queso crema con la azúcar pulverizada. Untar en la torta de zanahoria cuan ya esté completamente fría. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario