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CUPCAKES RED VELVET Y COBERTURA DE VAINILLA



UN DELICIOSO POSTRE!!!
Para elaborar estos deliciosos cupcakes se necesita:
125 gr de margarina
275 gr. de azucar
2 huevos
280 gr. de harina
15 gr. de cacao en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de Bicarbonato de sodio
1/4 de cucharadita de sal
240 gr. de suero de leche
2 cucharadas de colorante rojo
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de vainilla
Para la cobertura:
200 gr. de queso crema
1 taza de leche condensada
200 gr. de azucar pulverizada

Se comienza precalentado el horno a 170ºC, se preparan los moldes para cupcakes con sus capacillos.
Tamizar y reservar en un bowl la harina, el cacao, el polvo para hornear, el cacao, el bicarbonato y la sal.
Mezclar el suero con el colorante, la vainilla, el vinagre y reservar.
Batir la margarina con el azucar hasta que pierda su color y consigas una mezcla esponjosa.
Añade los huevos uno a uno y continua batiendo por un minuto mas hasta que todo quede bien mezclado.
Añade los ingredientes secos en tres partes junto con el líquido terminando con los secos.
Reparte la mezcla en los moldesitos con la ayuda de una manga para que se te haga más facil  de distribuir y hornea por unos 25-30 minutos o hasta que al meter un palillo este salga seco.

Para preparar la cobertura comienza batiendo el queso crema junto con la leche condensada, la vainilla y por ultimo la azucar pulverizada y cuando los cupcakes estes frios los bañas con esta cobertura. Quedan muy Ricos!!!

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INGREDIENTES

Para el bizcocho
150 gr margarina200 gr de azúcar170 gr de harina50 gr de cacao en polvo 4 huevos1 1/2 cucharadita de polvo de hornear 1 pizca de sal 1 taza de leche2 cucharaditas de esencia de vainillaPara la cobertura
1/2 taza de manteca1/2 taza de margarina3/4 cucharada de leche1 cucharadita de esencia de vainilla blancacolorantes vegetales (Opcional) PREPARACION

- Reunir los ingredientes, pesados y medidos en la superficie de trabajo.
- Batir la margarina y el azúcar.
- Añadir los huevos y volver a batir.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, agregar a la preparación anterior.
- Verter la leche y batir.
- Forrar con capacillos una bandeja para ponqués, llevarlos hasta tres cuartos de su capacidad con la mezcla y hornear a 180ºC, aproximadamente 25 minutos.
- pesar y medir los ingredientes del betún.
- Batir junto la manteca y la margarina hasta que se homogenicen.
- Añadir la…

MARQUESAS DE OREO

200gr margarina 200gr manteca 2 yemas de huevo 500gr de azúcar en polvo Esencia de vainilla Un chorrito de leche 2 paquetes de galletas Maria 2 paquetes galletas Oreo Tipo Americana Batir la margarina junto a la manteca y las yemas de huevo, luego agregue la vainillay por último el azúcar en polvo poco a poco hasta que quede una crema homogénea. Para hacer la marquesa utilice esta crema y le agrega las galletas Oreo bien trituradas, luego va colocando las galletas Maria remojadas con anticipación en un poco de leche y en el molde donde desea preparar la marquesa  coloca capa de crema-capa de galletas así sucesivamente hasta terminar; por último agregar lluvia de las mismas galletas trituradas y meter a la nevera por un buen rato para después ser degustada. Queda muy rica…

GLASEADO DE CHOCOLATE

Dulce Tentación!!!







INGREDIENTES
1 Tableta de chocolate familiar SAVOYMedia lata de leche condensada1 cucharada de margarinaPREPARACION
- Disolver la tableta de chocolate en la media lata de leche condensada a fuego medio, cuando esté completamente disuelto agregar la margarina y verter sobre la torta, queda delicioso y si es su gusto puede añadir chocolate granulado.