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TORTA DE AUYAMA








La Auyama es una maravillosa verdura, que puede servirse desde la entrada al postre. Esta rica torta es muestra de ello

INGREDIENTES
  • 1 1/2 kg de auyama (pelada, cortada en cubos medianos, salcochada y escurrida)
  • 1 taza de harina de trigo todo uso
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 tazas de leche completa
  • 100 gr de mantequilla
  • 5 huevos enteros
  • 1/2 cuharada de vainilla
  • 1/2 cucharada de canela
  • 50 gr pasitas negras
PREPARACION

- En un envase grande, colocar la harina, junto con el azúcar.
- Agregar la canela.
- Licuar poco a poco la auyama con los huevos, la leche, la vainilla y la mantequilla, y verterla sobre los ingredientes secos, batiendo.  
- Verter la mezcla en la tortera, previamente enmantequillada y enharinada.
- Añadir las pasitas, dejando algunas para decorar antes de meter al horno. Hornear 1 hora a 175ºC o hasta que dore, dejar reposar para desmoldar.

¡Pruébela queda deliciosa!!!

Comentarios

  1. Fino,
    Gracias por compartir estas recetas, con ingredientes conocidos y de fácil elaboracion, además son una delicia.

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Ya sea para meriendas o celebraciones y con una cobertura le dan un aire festivo a su mesa


INGREDIENTES

Para el bizcocho
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1/2 taza de manteca1/2 taza de margarina3/4 cucharada de leche1 cucharadita de esencia de vainilla blancacolorantes vegetales (Opcional) PREPARACION

- Reunir los ingredientes, pesados y medidos en la superficie de trabajo.
- Batir la margarina y el azúcar.
- Añadir los huevos y volver a batir.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, agregar a la preparación anterior.
- Verter la leche y batir.
- Forrar con capacillos una bandeja para ponqués, llevarlos hasta tres cuartos de su capacidad con la mezcla y hornear a 180ºC, aproximadamente 25 minutos.
- pesar y medir los ingredientes del betún.
- Batir junto la manteca y la margarina hasta que se homogenicen.
- Añadir la…

MARQUESAS DE OREO

200gr margarina 200gr manteca 2 yemas de huevo 500gr de azúcar en polvo Esencia de vainilla Un chorrito de leche 2 paquetes de galletas Maria 2 paquetes galletas Oreo Tipo Americana Batir la margarina junto a la manteca y las yemas de huevo, luego agregue la vainillay por último el azúcar en polvo poco a poco hasta que quede una crema homogénea. Para hacer la marquesa utilice esta crema y le agrega las galletas Oreo bien trituradas, luego va colocando las galletas Maria remojadas con anticipación en un poco de leche y en el molde donde desea preparar la marquesa  coloca capa de crema-capa de galletas así sucesivamente hasta terminar; por último agregar lluvia de las mismas galletas trituradas y meter a la nevera por un buen rato para después ser degustada. Queda muy rica…

GLASEADO DE CHOCOLATE

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INGREDIENTES
1 Tableta de chocolate familiar SAVOYMedia lata de leche condensada1 cucharada de margarinaPREPARACION
- Disolver la tableta de chocolate en la media lata de leche condensada a fuego medio, cuando esté completamente disuelto agregar la margarina y verter sobre la torta, queda delicioso y si es su gusto puede añadir chocolate granulado.