Entradas populares

Con la tecnología de Blogger.

Quien cocina aquí:

Mi foto
Glorymir Melo
Ver todo mi perfil

Mi Circulo

Seguidores

Postres

Loading...

jueves, 21 de abril de 2011

TORTA DE AUYAMA








La Auyama es una maravillosa verdura, que puede servirse desde la entrada al postre. Esta rica torta es muestra de ello

INGREDIENTES
  • 1 1/2 kg de auyama (pelada, cortada en cubos medianos, salcochada y escurrida)
  • 1 taza de harina de trigo todo uso
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 tazas de leche completa
  • 100 gr de mantequilla
  • 5 huevos enteros
  • 1/2 cuharada de vainilla
  • 1/2 cucharada de canela
  • 50 gr pasitas negras
PREPARACION

- En un envase grande, colocar la harina, junto con el azúcar.
- Agregar la canela.
- Licuar poco a poco la auyama con los huevos, la leche, la vainilla y la mantequilla, y verterla sobre los ingredientes secos, batiendo.  
- Verter la mezcla en la tortera, previamente enmantequillada y enharinada.
- Añadir las pasitas, dejando algunas para decorar antes de meter al horno. Hornear 1 hora a 175ºC o hasta que dore, dejar reposar para desmoldar.

¡Pruébela queda deliciosa!!!

1 comentarios:

Abundancia dijo...

Fino,
Gracias por compartir estas recetas, con ingredientes conocidos y de fácil elaboracion, además son una delicia.

Publicar un comentario en la entrada

Noticias Actuales

Loading...
 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©