La Auyama es una maravillosa verdura, que puede servirse desde la entrada al postre. Esta rica torta es muestra de ello
INGREDIENTES
- En un envase grande, colocar la harina, junto con el azúcar.
- Agregar la canela.
- Licuar poco a poco la auyama con los huevos, la leche, la vainilla y la mantequilla, y verterla sobre los ingredientes secos, batiendo.
- Verter la mezcla en la tortera, previamente enmantequillada y enharinada.
- Añadir las pasitas, dejando algunas para decorar antes de meter al horno. Hornear 1 hora a 175ºC o hasta que dore, dejar reposar para desmoldar.
¡Pruébela queda deliciosa!!!
- 1 1/2 kg de auyama (pelada, cortada en cubos medianos, salcochada y escurrida)
- 1 taza de harina de trigo todo uso
- 2 tazas de azúcar
- 2 tazas de leche completa
- 100 gr de mantequilla
- 5 huevos enteros
- 1/2 cuharada de vainilla
- 1/2 cucharada de canela
- 50 gr pasitas negras
- En un envase grande, colocar la harina, junto con el azúcar.
- Agregar la canela.
- Licuar poco a poco la auyama con los huevos, la leche, la vainilla y la mantequilla, y verterla sobre los ingredientes secos, batiendo.
- Verter la mezcla en la tortera, previamente enmantequillada y enharinada.
- Añadir las pasitas, dejando algunas para decorar antes de meter al horno. Hornear 1 hora a 175ºC o hasta que dore, dejar reposar para desmoldar.
¡Pruébela queda deliciosa!!!
Fino,
ResponderEliminarGracias por compartir estas recetas, con ingredientes conocidos y de fácil elaboracion, además son una delicia.