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MOUSSE DE CHOCOLATE

Un clásico que no deja indiferente a nadie


INGREDIENTES

  • 150 gr de mantequilla
  • 200 gr de cobertura de chocolate
  • 3 yemas de huevo
  • 3 claras
  • 100 gr de azucar pulverizada
  • 200 gr de crema de leche
  • Cacao en polvo o azúcar pulverizada para decorar

PREPARACION

- Preparar todos los ingredientes sobre la mesa de trabajo
- Cortar el chocolate
- Fundir el chocolate junto a la mantequilla a baño de maría
- Retirar del fuego y dejar reposar
- Cremar las yemas con el azúcar
- Esta preparación debe alcanzar una consistencia espumosa
- Aparte, batir las claras a punto de nieve
- Añadir las claras de huevo
- Montar la crema de leche a 1/2 punto
- En un bol, unir las claras con la crema batida
- Agragar las yemas batidas
- Incorporar el chocolate fundido
- Batir bien, colocar en moldes de su preferencia preferiblemente cilíndricos y llevar a la nevera
- Cuando cuaje, desmoldar y espolvorear con el cacao en polvo o azúcar pulverizada.
Pruebelos y quedará impactado!!!




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INGREDIENTES

Para el bizcocho
150 gr margarina200 gr de azúcar170 gr de harina50 gr de cacao en polvo 4 huevos1 1/2 cucharadita de polvo de hornear 1 pizca de sal 1 taza de leche2 cucharaditas de esencia de vainillaPara la cobertura
1/2 taza de manteca1/2 taza de margarina3/4 cucharada de leche1 cucharadita de esencia de vainilla blancacolorantes vegetales (Opcional) PREPARACION

- Reunir los ingredientes, pesados y medidos en la superficie de trabajo.
- Batir la margarina y el azúcar.
- Añadir los huevos y volver a batir.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, agregar a la preparación anterior.
- Verter la leche y batir.
- Forrar con capacillos una bandeja para ponqués, llevarlos hasta tres cuartos de su capacidad con la mezcla y hornear a 180ºC, aproximadamente 25 minutos.
- pesar y medir los ingredientes del betún.
- Batir junto la manteca y la margarina hasta que se homogenicen.
- Añadir la…

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Dulce Tentación!!!







INGREDIENTES
1 Tableta de chocolate familiar SAVOYMedia lata de leche condensada1 cucharada de margarinaPREPARACION
- Disolver la tableta de chocolate en la media lata de leche condensada a fuego medio, cuando esté completamente disuelto agregar la margarina y verter sobre la torta, queda delicioso y si es su gusto puede añadir chocolate granulado.

RICA TORTA CASERA DE LA ABUELA

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Es la mejor torta casera...

INGREDIENTES
250 gr de margarina400 gr de azúcar4 huevos enteros500 gr de harina todo uso1 vaso de leche ó el líquido de su preferencia1 limón pequeño ó 1/2 naranja  (sólo la ralladura)1/2 cucharada de vainilla 1 cuharadita de polvo de hornearPREPARACION

- Preparar todos los ingredientes sobre la mesa de trabajo.
- Con la batidora cremar la margarina junto con el azúcar hasta que la margarina se vuelva mas clara.
- Agregar los huevos uno a uno y mezclar, agregar la ralladura de su preferencia y la vainilla.
- Añadir harina unida con el polvo de hornear e intercalar con el líquido.
- Meter la mezcla en una tortera, previamente enmantequillada y enharinada y hornear por 1 hora o hasta que al meter un palillo este salga limpio.

Pruébela es deliciosa acompañada con un café o un vaso de leche como le gusta a mi esposo...
Si esta receta ha llenado de dulzura tu paladar, Recomiéndala...