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MOUSSE DE CHOCOLATE

Un clásico que no deja indiferente a nadie


INGREDIENTES

  • 150 gr de mantequilla
  • 200 gr de cobertura de chocolate
  • 3 yemas de huevo
  • 3 claras
  • 100 gr de azucar pulverizada
  • 200 gr de crema de leche
  • Cacao en polvo o azúcar pulverizada para decorar

PREPARACION

- Preparar todos los ingredientes sobre la mesa de trabajo
- Cortar el chocolate
- Fundir el chocolate junto a la mantequilla a baño de maría
- Retirar del fuego y dejar reposar
- Cremar las yemas con el azúcar
- Esta preparación debe alcanzar una consistencia espumosa
- Aparte, batir las claras a punto de nieve
- Añadir las claras de huevo
- Montar la crema de leche a 1/2 punto
- En un bol, unir las claras con la crema batida
- Agragar las yemas batidas
- Incorporar el chocolate fundido
- Batir bien, colocar en moldes de su preferencia preferiblemente cilíndricos y llevar a la nevera
- Cuando cuaje, desmoldar y espolvorear con el cacao en polvo o azúcar pulverizada.
Pruebelos y quedará impactado!!!




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Ya sea para meriendas o celebraciones y con una cobertura le dan un aire festivo a su mesa


INGREDIENTES

Para el bizcocho
150 gr margarina200 gr de azúcar170 gr de harina50 gr de cacao en polvo 4 huevos1 1/2 cucharadita de polvo de hornear 1 pizca de sal 1 taza de leche2 cucharaditas de esencia de vainillaPara la cobertura
1/2 taza de manteca1/2 taza de margarina3/4 cucharada de leche1 cucharadita de esencia de vainilla blancacolorantes vegetales (Opcional) PREPARACION

- Reunir los ingredientes, pesados y medidos en la superficie de trabajo.
- Batir la margarina y el azúcar.
- Añadir los huevos y volver a batir.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, agregar a la preparación anterior.
- Verter la leche y batir.
- Forrar con capacillos una bandeja para ponqués, llevarlos hasta tres cuartos de su capacidad con la mezcla y hornear a 180ºC, aproximadamente 25 minutos.
- pesar y medir los ingredientes del betún.
- Batir junto la manteca y la margarina hasta que se homogenicen.
- Añadir la…

MARQUESAS DE OREO

200gr margarina 200gr manteca 2 yemas de huevo 500gr de azúcar en polvo Esencia de vainilla Un chorrito de leche 2 paquetes de galletas Maria 2 paquetes galletas Oreo Tipo Americana Batir la margarina junto a la manteca y las yemas de huevo, luego agregue la vainillay por último el azúcar en polvo poco a poco hasta que quede una crema homogénea. Para hacer la marquesa utilice esta crema y le agrega las galletas Oreo bien trituradas, luego va colocando las galletas Maria remojadas con anticipación en un poco de leche y en el molde donde desea preparar la marquesa  coloca capa de crema-capa de galletas así sucesivamente hasta terminar; por último agregar lluvia de las mismas galletas trituradas y meter a la nevera por un buen rato para después ser degustada. Queda muy rica…

GLASEADO DE CHOCOLATE

Dulce Tentación!!!







INGREDIENTES
1 Tableta de chocolate familiar SAVOYMedia lata de leche condensada1 cucharada de margarinaPREPARACION
- Disolver la tableta de chocolate en la media lata de leche condensada a fuego medio, cuando esté completamente disuelto agregar la margarina y verter sobre la torta, queda delicioso y si es su gusto puede añadir chocolate granulado.