Es un Delicioso Postre que despierta nuestros sentidos...Se los recomiendo!!!
INGREDIENTES
150 gr de margarina
250 gr tableta de chocolate Savoy Familiar
675gr de azúcar
5 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
375 gr de harina de trigo todo uso
1 taza de nueces picadas (opcional)
Arequipe para decorar o chocolate blanco
Arequipe para decorar o chocolate blanco
ELABORACION DE LOS BROWNIES
- Precalienta el horno a 350ºF. Prepara un molde rectangular con mantequilla y harina.
- Derrite la mantequilla con el chocolate Savoy Familiar a fuego lento. Retira del fuego, agrega el azúcar y mezcla bien.
- Incorpora los huevos uno a uno y la vainilla.
- Por último, agrega la harina y las nueces. Bate hasta que esté homogéneo.
- Vierte en el molde y hornea de 35 a 40 minutos , hasta que esté cocido en los bordes y suave en el centro. Retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar. Corta los brownies del tamaño deseado.Si deseas puedes decorar con arequipe.
- Derrite el chocolate blanco a baño de maría y luego decora cada brownie con el chocolate en forma de hilos.
Quedan muy ricos uhmmm!
No hay comentarios:
Publicar un comentario