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TIRAMISU

Es un postre frio, italiano muy exquisito, de cuchara y de capas a base de licor de cafe; en realidad no hay una receta única; se los recomiendo para su compartir especial y con su persona favorita!!!


INGREDIENTES
BIZCOCHO: 
4 huevos
 96 gr de azúcar
120 gr de harina
CREMA: 
5 huevos
15 cucharadas de azúcar
500 gr de mascarpone (250 gr de queso crema ó ricotta)
250 gr de crema de leche
4 cucharadas de cacao en polvo
1 tacita de brandy
PREPARACION
 Batir los huevos con el azúcar hasta formar una crema consistente.
 Agregarle la harina tamizada. Vaciar la mezcla en una placa de hornear forrada con papel encerado.
 Hornear a 250º hasta que suba y dore un poco y cortar en dos circulos.
 Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
 Dividirla a la mitad y a una agregarle el queso crema y la mitad de la crema y agregarla al batido de los huevos, junto con el cacao en polvo.
 Colocar uno de los bizcochos en el fondo de un molde sin fin y mojarlo con la mezcla de café y brandy. Esparcir por encima la mitad de la crema blanca.
 Cubrir con un tercio la crema de cacao.
 Alisar, colocar el otro bizcocho y mojar con el café.
 Esparcir otro tercio de la crema de cacao y cubrir con el resto de la crema de queso.
 Verter el resto de la crema de cacao y decorar con el cacao en polvo.
 Dejar enfriar en la nevera.
 Desmoldar al momento de servir. Es una delicia!

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PONQUESITOS DE CHOCOLATE DECORADOS CON CREMA DE MANTEQUILLA

Ya sea para meriendas o celebraciones y con una cobertura le dan un aire festivo a su mesa


INGREDIENTES

Para el bizcocho
150 gr margarina200 gr de azúcar170 gr de harina50 gr de cacao en polvo 4 huevos1 1/2 cucharadita de polvo de hornear 1 pizca de sal 1 taza de leche2 cucharaditas de esencia de vainillaPara la cobertura
1/2 taza de manteca1/2 taza de margarina3/4 cucharada de leche1 cucharadita de esencia de vainilla blancacolorantes vegetales (Opcional) PREPARACION

- Reunir los ingredientes, pesados y medidos en la superficie de trabajo.
- Batir la margarina y el azúcar.
- Añadir los huevos y volver a batir.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, agregar a la preparación anterior.
- Verter la leche y batir.
- Forrar con capacillos una bandeja para ponqués, llevarlos hasta tres cuartos de su capacidad con la mezcla y hornear a 180ºC, aproximadamente 25 minutos.
- pesar y medir los ingredientes del betún.
- Batir junto la manteca y la margarina hasta que se homogenicen.
- Añadir la…

MARQUESAS DE OREO

200gr margarina 200gr manteca 2 yemas de huevo 500gr de azúcar en polvo Esencia de vainilla Un chorrito de leche 2 paquetes de galletas Maria 2 paquetes galletas Oreo Tipo Americana Batir la margarina junto a la manteca y las yemas de huevo, luego agregue la vainillay por último el azúcar en polvo poco a poco hasta que quede una crema homogénea. Para hacer la marquesa utilice esta crema y le agrega las galletas Oreo bien trituradas, luego va colocando las galletas Maria remojadas con anticipación en un poco de leche y en el molde donde desea preparar la marquesa  coloca capa de crema-capa de galletas así sucesivamente hasta terminar; por último agregar lluvia de las mismas galletas trituradas y meter a la nevera por un buen rato para después ser degustada. Queda muy rica…

GLASEADO DE CHOCOLATE

Dulce Tentación!!!







INGREDIENTES
1 Tableta de chocolate familiar SAVOYMedia lata de leche condensada1 cucharada de margarinaPREPARACION
- Disolver la tableta de chocolate en la media lata de leche condensada a fuego medio, cuando esté completamente disuelto agregar la margarina y verter sobre la torta, queda delicioso y si es su gusto puede añadir chocolate granulado.