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TORTA DE FRUTAS



Este es un ponque muy sencillo con las frutillas que desees, en este caso agregué frutas confitadas... Se los recomiendo para sus meriendas, tambien puedes darlo de obsequio...es un buen detalle!!!

INGREDIENTES 
300 gr de margarina
350 gr azúcar
6 huevos
300 gr harina de trigo todo uso
200 gr de fécula de maiz o maicena
2 cucharadas de polvo de hornear
1 taza de leche
ralladura de un limón
Esencia de vainilla al gusto

PREPARACION
 Batir la margarina con el azúca hasta que quede bien cremoso, agrega los huevos uno a uno y mezclar bien con batidor electrico, unes la harina, la fécula de maíz y el polvo de hornear todo cernido y lo agregas a la mezcla poco a poco con paleta de madera y movimientos envolventes intercalando con la leche para que no se vuelvan grumos. Cuando todo esté bien mezclado servimos en el molde molde rectangularya enmantecado y enharinado y  por encima se le colocan frutas confitadas, así se meten al horno; al salir esperar que enfríe, se cortan del tamaño que deseen y listo para degustar...

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PONQUESITOS DE CHOCOLATE DECORADOS CON CREMA DE MANTEQUILLA

Ya sea para meriendas o celebraciones y con una cobertura le dan un aire festivo a su mesa


INGREDIENTES

Para el bizcocho
150 gr margarina200 gr de azúcar170 gr de harina50 gr de cacao en polvo 4 huevos1 1/2 cucharadita de polvo de hornear 1 pizca de sal 1 taza de leche2 cucharaditas de esencia de vainillaPara la cobertura
1/2 taza de manteca1/2 taza de margarina3/4 cucharada de leche1 cucharadita de esencia de vainilla blancacolorantes vegetales (Opcional) PREPARACION

- Reunir los ingredientes, pesados y medidos en la superficie de trabajo.
- Batir la margarina y el azúcar.
- Añadir los huevos y volver a batir.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, agregar a la preparación anterior.
- Verter la leche y batir.
- Forrar con capacillos una bandeja para ponqués, llevarlos hasta tres cuartos de su capacidad con la mezcla y hornear a 180ºC, aproximadamente 25 minutos.
- pesar y medir los ingredientes del betún.
- Batir junto la manteca y la margarina hasta que se homogenicen.
- Añadir la…

MARQUESAS DE OREO

200gr margarina 200gr manteca 2 yemas de huevo 500gr de azúcar en polvo Esencia de vainilla Un chorrito de leche 2 paquetes de galletas Maria 2 paquetes galletas Oreo Tipo Americana Batir la margarina junto a la manteca y las yemas de huevo, luego agregue la vainillay por último el azúcar en polvo poco a poco hasta que quede una crema homogénea. Para hacer la marquesa utilice esta crema y le agrega las galletas Oreo bien trituradas, luego va colocando las galletas Maria remojadas con anticipación en un poco de leche y en el molde donde desea preparar la marquesa  coloca capa de crema-capa de galletas así sucesivamente hasta terminar; por último agregar lluvia de las mismas galletas trituradas y meter a la nevera por un buen rato para después ser degustada. Queda muy rica…

GLASEADO DE CHOCOLATE

Dulce Tentación!!!







INGREDIENTES
1 Tableta de chocolate familiar SAVOYMedia lata de leche condensada1 cucharada de margarinaPREPARACION
- Disolver la tableta de chocolate en la media lata de leche condensada a fuego medio, cuando esté completamente disuelto agregar la margarina y verter sobre la torta, queda delicioso y si es su gusto puede añadir chocolate granulado.